Цитата(Sawyer @ 27.3.2011, 0:31)

Напишите их ники - забаним.
Вы сами нарушаете правила! Это и есть "жертва" злобного админа! То что Настенька сказала что люди с wh, это еще не доказательство. Я видел как сильные и опытные игроки ошибались, называя кого то читером. А вы доверяете какому то noob'y Настенька.
{Jokers Team} //////vip////// :::MIRA.NET:::-RoLeX , я играл с ними.. при мне они не использовали cheats
Вот написано в ваших правилах:
9) Умение выявлять нечестных игроков и использование читов, наличие ответственности за свои действия, наличие терпения. Какие качества из этих присутствуют. (имеется ввиду адекватность ваших действий: если игрок убил другого через коробку или 1-2 раза в голову хедшотом, это еще не должо значить что такого человека необходимо забанить, то есть от вас будет требоваться терпеливость в выявлении читов у того или иного игрока и готовность следить за данным игроком до тех пор, пока вы не будете полностью уверены в факте использования или отсутствия читов)
А вы баните даже не посмотрев!
Извиняюсь что не сдержался! Просто я плохо отношусь к читерам, а еще больше к людям которые считают читером неповинного человека!! (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал BHuMAHuE - 1.5.2011, 17:33